Apparaten en accessoires
Boulettes de légumes aux lentilles corail
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 20min
8 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
180 g de navet coupé en brunoise
-
150 g d'haricots verts extra-fins coupés en tronçons
-
150 g de petits pois frais
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lentilles corail
-
100 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
100 g de flocons d'avoine
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
401.4 mg
Eiwitten
10.4 g
Calorieën
1064.2 kJ /
254.3 kcal
Vetten
7.3 g
Vezels
6.1 g
Verzadigd vet
2.4 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes nouveaux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Aubergine au tofu
1u.
Paëlla aux haricots rouges
1u. 15min
Hachis de légumes au boulgour
1u. 15min
Couscous végétarien
35min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1u. 15min
Blanquette de panisse
1u. 30min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2u. 30min
Tofu façon grand-mère
3u.
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1u. 40min
Lasagne aux légumes anciens
1u. 40min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Chili sans viande
1u.