Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 180 g de navet, coupé en brunoise
- 150 g d'haricots verts extra-fins, coupés en tronçons
- 150 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lentilles corail
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 100 g de flocons d'avoine
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1019 kJ / 241 kcal
- Eiwitten
- 10.5 g
- Koolhydraten
- 32.5 g
- Vetten
- 7.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 godz.
Paella végétarienne
50 min.
Friand aux légumes sans gluten
45min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Omelette végétale sans œuf
35min
Garbure au tofu
1hod. 45min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 godz. 15 min
Aubergine au tofu
1hod.
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30 min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Hamburger végétarien
4 godz. 45 min