Apparaten en accessoires
Tarte aux crudités
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 50min
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La garniture
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
8 feuilles de menthe
-
140 g de radis roses
-
60 g de pousses d'épinards
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron jaune détaillé en brunoise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1114 kJ /
265 kcal
Vetten
13.3 g
Koolhydraten
24.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffets d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3u. 25min
Tartelette aux légumes de printemps
1u. 10min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5u. 30min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1u. 30min
Gaspacho sucré-salé
5min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Gâteaux de champignons
1u. 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Soufflé au caramel
35min
Clafoutis petits pois-jambon
1u. 15min