Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 8 feuilles de menthe
- 140 g de radis roses
- 60 g de pousses d'épinards
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1114 kJ / 265 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 24.5 g
- Vetten
- 13.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Roulés d'aubergine
35 min
Pizza étoile
1h 40min
Cake printanier
40 min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min