Apparaten en accessoires
Porc vindaloo
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
2 c. à café de graines de cumin
-
2 c. à café de garam masala en poudre
-
2 c. à café de graines de moutarde
-
15 g de gingembre frais
-
6 gousses d'ail écrasées
-
½ poivron rouge, coupés en rondelles, à ajuster en fonction des goûts4 petits piments rouges frais coupés en rondelles, à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre d'alcool blanc
-
2 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de pulpe de tamarin
-
850 g de sauté de porc coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de beurre clarifié2 c. à soupe de beurre doux
-
½ bâton bâton de cannelle1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs1 c. à soupe bombée de farine
-
500 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de cassonade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1329 kJ /
318 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Inde
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Colombo de porc
1u. 20min
Sauté de porc aigre-doux
1u.
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet rhum-coco
2u. 30min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Colombo de porc
1u. 15min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Poulet tandoori
45min
Bœuf carottes vietnamien
1u. 20min