Apparaten en accessoires
Minigratins à la grecque
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
L'agneau
-
180 g d'épaule d'agneau désossée dégraissée et coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
35 g de concentré de tomate
-
30 g d'eau
-
¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pointe de couteau de cumin en poudre
-
1 pointe de couteau de piment d'Espelette
-
1 pointe de couteau cinq-épices
La compotée d'aubergine
-
280 g d'aubergine coupée en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
-
10 g de persil frais
-
50 g de farine de blé
-
25 g de beurre
-
50 g de feta coupée en tout petits cubes
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
967 kJ /
233 kcal
Vetten
18.2 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritifs - entre amis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines "toutes vertes"
30min
Dip d'asperges blanches
15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2u. 30min
Tuiles au fromage
15min
Muffins pistou-pistache
40min
Croustillant méditérranéen
1u. 15min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1u.
Cocottes gratinées à la grecque
1u.
Fleurs chorizo-feta
35min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2u.
Petits sablés au pesto rosso
2u.