Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
L'agneau
- 180 g d'épaule d'agneau désossée, dégraissée et coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 35 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pointe de couteau de cumin en poudre
- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
- 1 pointe de couteau cinq-épices
La compotée d'aubergine
- 280 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
- 10 g de persil frais
- 50 g de farine de blé
- 25 g de beurre
- 50 g de feta, coupée en tout petits cubes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 967 kJ / 233 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 9.3 g
- Vetten
- 18.2 g
- Vezels
- 1.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1sa
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Verrines estivales
12 Std.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1sa