Apparaten en accessoires
Pastilla d'agneau aux fruits secs
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières décortiquées
-
200 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
550 - 600 g de sauté d'agneau coupé en morceaux (2-3 cm env.)
-
50 g de beurre
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de poivron jaune détaillé en lanières
-
100 g de poivron vert détaillé en lanières
-
100 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22.5 g
Calorieën
2582 kJ /
621 kcal
Vetten
44.3 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
31.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la viande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pot-au-feu madrilène
2u. 20min
Blanquette de veau
1u.
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3u. 35min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Cotriade
1u.
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1u. 5min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Alicuit de canard
1u.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1u.
Risotto exotique
30min
Rougail crevette
50min
Velouté de potiron et crevette
35min