
Apparaten en accessoires
Pastilla d'agneau aux fruits secs
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
de pistaches, décortiquées et non salées30 g
-
d'amandes émondées30 g
-
de noisettes entières décortiquées30 g
-
d'oignons jaunes coupés en deux200 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de sauté d'agneau coupé en morceaux (2-3 cm env.)550 - 600 g
-
de beurre50 g
-
d'eau200 g
-
feuille de laurier frais1
-
de thym frais1 branche
-
de romarin frais1 branche
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de carottes coupées en tronçons400 g
-
de poivron jaune détaillé en lanières100 g
-
de poivron vert détaillé en lanières100 g
-
d'abricots secs dénoyautés coupés en deux100 g
-
de pâte filo (ou phyllo)6 feuilles
-
de coriandre fraîche équeutés et ciselés6 brins
Voeding per 1 portion
Calorieën
621 kcal /
2582 kJ
Eiwitten
22.5 g
Vetten
44.3 g
Koolhydraten
31.7 g
Vezels
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Autour de la viande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk