Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières, décortiquées
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 550 - 600 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux (2-3 cm env.)
- 50 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 100 g de poivron vert, détaillé en lanières
- 100 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2582 kJ / 621 kcal
- Eiwitten
- 22.5 g
- Koolhydraten
- 31.7 g
- Vetten
- 44.3 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Curry d'agneau
1 godz.
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min
Bobó de crevettes
45 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Couscous marocain
50 min
Blanquette de veau
1 godz.
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Veau aux olives
1 godz.
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.