Apparaten en accessoires
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
5 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
100 g de ricotta
-
150 g de fromage de chèvre frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de mâche50 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
598 kJ /
142 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
15.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légère & gourmande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Roulés d'aubergine
35min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Eclairs au cantal et chutney de poires
1u. 45min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12u. 20min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1u. 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Tartare de saumon frais
15min