Apparaten en accessoires
Brochette tricolore de saumon
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'eau
-
500 g de filets de saumon frais sans la peau, détaillés en gros cubes (3 x 3 cm)
-
1 citron jaune non traité coupé en 8 quartiers
-
8 tomates cerise éventuellement coupées en deux
-
12 feuilles d'épinards frais
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz200 g de quinoa
-
100 g de lait de coco
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de basilic frais
-
1 c. à café de gros sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31.3 g
Calorieën
1795 kJ /
429 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
19.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min