Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les boulettes de viande
- 350 g d'échine de porc, désossée, coupée en gros cubes (4-5 cm) et réservée au frais 30 minutes
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 1 gousse d'ail
-
2
cives, en morceaux
of 2 échalotes - 3 branches de coriandre fraîche
- 10 g d'huile de sésame
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de cinq-épices en poudre (5 parfums)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 - 2 pincées de piment rouge (optioneel)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les légumes et les nouilles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 carotte (100 g environ)
- 1 courgette (100 g environ)
- 1 poivron
- 50 g de pousses de bambou en conserve, égouttées
- 3 paquets de nouilles de blé chinoises
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2263 kJ / 537 kcal
- Eiwitten
- 29.8 g
- Koolhydraten
- 60.3 g
- Vetten
- 19 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rouleaux de printemps
30min
Japchae
1 godz. 30 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Façon thaïe
25min
Tom Yam
30min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Poulet à la pékinoise
45 min
Pad Thaï
50min
Chop suey aux gambas
1h