Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
- 20 g d'huile de sésame
- 450 g de carottes, coupées en gros morceaux
- 130 g d'eau
- 10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
- 600 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (3 cm env.)
- 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en quatre
-
100
g de germes de soja frais
of 100 g de germes de soya en conserve, égouttés - 10 g de gingembre frais, épluché et détaillé en lamelles
-
1
c. à café de pâte de curry rouge
of 1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 150 g de vermicelles de riz
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1824 kJ / 434 kcal
- Eiwitten
- 42.3 g
- Koolhydraten
- 42.3 g
- Vetten
- 12 g
- Vezels
- 5.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Soupe de poulet thaïe
50 min.
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30 min
Sauté de porc aigre-doux
1hod.
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Bœuf teriyaki et riz
1hod. 45min
Pad Thaï
50 min.
Porc vindaloo
2h 30 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Porc aigre-doux
45min