
Apparaten en accessoires
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
La purée de panais à l'anis
-
de lait150 g
-
de pastis10 g
-
de panais coupés en morceaux350 g
-
clou de girofle1
-
anis étoilé1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
La sole et le beurre grenade
-
de filets de sole300 g
-
de sel2 pincées
-
d'échalotes75 g
-
grenades3
-
de jus de grenade100 g
-
de beurre demi-sel coupé en petits morceaux70 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
728 kcal /
3046 kJ
Eiwitten
32.5 g
Vetten
33 g
Koolhydraten
71 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Saint-Valentin vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk