Compatibele versies
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sole et le beurre grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en petits morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3046 kJ / 728 kcal
- Eiwitten
- 32.5 g
- Koolhydraten
- 71 g
- Vetten
- 33 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Ballotine de poulet aux figues
1 Std.
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.