Compatibele versies
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sole et le beurre grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en petits morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3046 kJ / 728 kcal
- Eiwitten
- 32.5 g
- Koolhydraten
- 71 g
- Vetten
- 33 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min