Apparaten en accessoires
Terrine fromagère de polenta au poireau
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u. 30min
4 parts
Ingrediënten
-
1 poireau de belle taille
-
1000 g d'eau
-
130 g de cive130 g d'oignons nouveaux sans la partie verte
-
2 c. à soupe bombées de menthe fraîche finement ciselée
-
120 g de feta coupée en dés
-
150 g de faisselle
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de beurre
-
150 g de farine de maïs (polenta)
-
10 g d'huile d'olive pour le moule
-
30 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
14 g
Calorieën
2043 kJ /
498 kcal
Vetten
32 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3j 25 menit
Tarte aux crudités
2j 50 menit
Oignons farcis au jambon
1j
Roulé d'épinards au chèvre frais
1j 30 menit
Gâteaux de champignons
1j 15 menit
Terrine de légumes et mozzarella
2j
Tomates soufflées à la ricotta
30 menit
Flans de poireau
35 menit
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1j 20 menit
Soufflé au fromage express
50 menit
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 menit
Soufflé au chèvre et au thym
1j