Apparaten en accessoires
Aubergines farcies à l'orientale
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
8 portions
Ingrediënten
-
300 g de gigot d'agneau désossé détaillé en gros cubes
-
800 g d'eau
-
4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
-
200 g de riz
-
1 pincée de safran en poudre
-
4 oignons coupés en deux
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1439 kJ /
345 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes farcis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Couscous marocain
50min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1u.
Pain marocain
3u. 40min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Pastilla au poulet
1u. 10min
Moussaka
1u. 45min
Bricks au crabe
45min
Tarte provençale
1u. 15min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Aubergines farcies au riz complet
1u. 10min
Pain marocain
2u. 45min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1u. 35min