Apparaten en accessoires
Aubergines farcies à l'orientale
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
8 portions
Ingrediënten
-
300 g de gigot d'agneau désossé détaillé en gros cubes
-
800 g d'eau
-
4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
-
200 g de riz
-
1 pincée de safran en poudre
-
4 oignons coupés en deux
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1439 kJ /
345 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes farcis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Roulés d'aubergine
35min
Courgettes à la farce marine
1u. 15min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Papillotes marocaines
1u. 10min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Taboulé aux herbes
2u. 15min
Bricks au crabe
45min
Calamars farcis au chorizo
1u. 10min
Aubergines farcies au riz complet
1u. 10min
Couscous d'agneau
1u. 10min