Apparaten en accessoires
Soupe à l'orientale
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
400 g de pois chiches en conserve, égouttés180 g de pois chiches blancs secs préalablement trempés 1 nuit dans de l'eau froide
Le jour même
-
1 poivron vert coupé en morceaux
-
120 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
491 kJ /
116 kcal
Vetten
1 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Pain marocain
2u. 45min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Crème de lentilles corail
35min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe à la coriandre
50min
Soupe danoise aux pois cassés
1u.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Bouillon de légumes parfumé
45min