Apparaten en accessoires
Soupe miso
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
552 kJ /
132 kcal
Vetten
3.8 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Détox
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Smoothie fraîcheur
5min
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Soupe complète végétarienne
30min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Soupe miso
40min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe miso aux légumes
30min
Bouillon parfumé
35min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Aubergines d'Almagro marinées
96u.
Jus vitaminé
10min
Bouillon de légumes parfumé
45min