Apparaten en accessoires
Soupe miso
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
552 kJ /
132 kcal
Vetten
3.8 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Détox
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz Biryani
45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe miso aux légumes
30 min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 min
Bouillon parfumé
35 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Pad Thaï
50 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 godz.
Dip aux haricots noirs
25 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Soupe miso
40 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min