Epaule de veau à la normande
TM6 TM5

Epaule de veau à la normande

4.7 (10 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 450 g d'eau
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 450 g de pommes de terre, détaillées en dés
  • 400 - 500 g d'épaule de veau
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pommes Golden, évidées, coupées en deux, mais non épluchées
  • 35 g d'échalotes, coupées en deux
  • 50 g de beurre
  • 25 g de calvados
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 100 g de crème fraîche

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2066 kJ / 492 kcal
Eiwitten
26 g
Koolhydraten
43 g
Vetten
24 g
Vezels
10 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten