Apparaten en accessoires
Epaule de veau à la normande
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
450 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
450 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 - 500 g d'épaule de veau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pommes Golden évidées, coupées en deux, mais non épluchées
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de beurre
-
25 g de calvados
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de crème fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
2066 kJ /
492 kcal
Vetten
24 g
Vezels
10 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la viande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blanquette de veau
1u.
Aillade de veau
1u. 30min
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Emincé de veau à la normande
35min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1u.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1u.
Filet de poulet sauce poulette
20min