Apparaten en accessoires
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les pappardelle
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette
-
10 g de cerneaux de noix
-
10 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 gousse d'ail (optioneel)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de ricotta
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.1 g
Calorieën
2653 kJ /
634 kcal
Vetten
36.1 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
59.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes italiennes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Trofie au pesto
40min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Risotto tout vert
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pizza Frescolina
1u. 40min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Spaghetti all'amatriciana
25min