Apparaten en accessoires
Macaronade
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Les paupiettes
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
4 tranches fines de paleron de bœuf (6 x 15 cm, 8 mm d'épaisseur), parées et dénervées
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches fines de lard fumé
La cuisson
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc sec
-
1 orange non traitée
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
400 g de tomates coupées en dés
-
150 g d'eau
-
3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches type macaroni
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48 g
Calorieën
3010.8 kJ /
715 kcal
Vetten
27.2 g
Vezels
6.5 g
Koolhydraten
64.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz à l'espagnole
50min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Macaroni à la bolognaise
35min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1u.
Paëlla
50min
Bœuf carotte
1u. 35min
Empanadillas de poulpe
1u. 30min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1u.
Calamars farcis au chorizo
1u. 10min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min