Apparaten en accessoires
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 25min
8 portions
Ingrediënten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel marin
La garniture
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau taillée en lamelles (1 cm)
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'asperges blanches cuites et coupée en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de persil frais, équeuté et grossièrement haché
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1122 kJ /
267 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Hygge - saveurs du Nord
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1u.
Nouilles sauce verte et rose
20min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1u. 30min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1u. 45min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1u. 25min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min