Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 350 g d'escalope de poulet, sans peau, taillée en lamelles (1 cm)
- 220 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poule
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'asperges blanches, cuites et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté et grossièrement haché
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1122 kJ / 267 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Bœuf aux champignons
30 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Love burger
3 godz. 40 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min