Apparaten en accessoires
Ragoût de veau printanier
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune non traité
-
12 pommes de terre cireuses (à chair ferme) type ratte
-
4 - 5 artichauts poivrade
-
6 oignons nouveaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de sauté de veau coupé en cubes (3 cm)
-
5 g de ras el-hanout
-
200 g de vin blanc
-
350 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
300 g de petits pois frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1710 kJ /
407 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Couscous de veau
1u. 25min
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Sauté de veau aux olives
1u.
Rôti de veau et haricots verts
1u.
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1u.
Lapin à la provençale
1u.
Veau aux olives
1u.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1u. 5min
Couscous d'agneau
1u. 10min