Apparaten en accessoires
Ragoût de veau printanier
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune non traité
-
12 pommes de terre cireuses (à chair ferme) type ratte
-
4 - 5 artichauts poivrade
-
6 oignons nouveaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de sauté de veau coupé en cubes (3 cm)
-
5 g de ras el-hanout
-
200 g de vin blanc
-
350 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
300 g de petits pois frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1710 kJ /
407 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Blanquette de veau
1u.
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Bœuf à la ficelle
1u. 5min
Pot-au-feu
1u. 40min
Blanquette de veau
1u.
Lapin à la citronnelle en papillote
1u. 10min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1u.
Bœuf carotte
1u. 35min
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1u.
Veau aux olives
1u.