Apparaten en accessoires
Bouchées de poisson amok, sauce coco
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de bananier
-
400 g de filets de poisson blanc en dés de 2 cm
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
1 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
300 g de crème de coco
-
500 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
648 kJ /
155 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6u. 15min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1u. 10min
Queue de langouste, sauce vanille
1u. 35min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1u. 35min
Kulfis à la mangue
9u. 15min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1u. 5min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13u.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Bar façon thaïe
35min
Calamars Assam
30min
Amok (Papillote de poisson)
1u. 30min