Apparaten en accessoires
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 10min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et 10 g pour huiler
-
½ - 1 gousse d'ail
-
350 g de fèves surgelées350 g de fèves fraîches égrenées
-
300 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine à pain type Manitoba
La garniture
-
150 g de pecorino en copeaux
-
50 g de parmesan en copeaux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de pancetta coupée en tranches très fines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
37 g
Calorieën
3590 kJ /
858 kcal
Vetten
41 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
91 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pissaladière
2u. 10min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2u. 30min
Focaccia aux olives
2u.
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia apulienne
2u. 40min
Focaccia au thym et huile d'olive
1u. 55min
Focaccia italienne
5u. 10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min