Apparaten en accessoires
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 10min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et 10 g pour huiler
-
½ - 1 gousse d'ail
-
350 g de fèves surgelées350 g de fèves fraîches égrenées
-
300 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine à pain type Manitoba
La garniture
-
150 g de pecorino en copeaux
-
50 g de parmesan en copeaux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de pancetta coupée en tranches très fines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
37 g
Calorieën
3590 kJ /
858 kcal
Vetten
41 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
91 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia aux olives
2u.
Pitas libanaises
2u. 20min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3u. 20min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2u. 30min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia au thym
3u.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Pizza blanche à la roquette
1u. 35min
Focaccia italienne
5u. 10min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1u.