Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Eiwitten
- 30.2 g
- Koolhydraten
- 25.5 g
- Vetten
- 19.2 g
- Vezels
- 19.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Chowder au saumon
30 min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h