Apparaten en accessoires
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Les boulettes de poisson
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
600 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de saindoux
-
1500 g d'eau
La soupe
-
25 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
100 g de petits pois frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30.2 g
Calorieën
1652.5 kJ /
395.2 kcal
Vetten
19.2 g
Vezels
19.2 g
Koolhydraten
25.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Shish barak, ravioli libanais
1u. 30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Accras de julienne
45min
Curry indien
1u. 5min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1u.
Calamars Assam
30min
Bisque de crevettes et croûtons
1u.
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9u. 15min