Apparaten en accessoires
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
¼ baguettes de la veille, sans croûte et coupée en dés
-
100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g d'épinards frais
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
16 filets de sardine doubles de 15 cm
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1842 kJ /
440 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 Std.
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Tempura de calamars
40 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min