Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 bâton de cannelle, coupé en morceaux
- 2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 1 étoile de badiane
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 c. à café de cinq-épices en poudre
- 40 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à café bombées de sel
- 4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3
c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
of 3 c. à soupe de xérès - 1200 g d'eau
- ¼ l d'eau
- 6 sucrines
- 1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
- ½ bouquet de ciboule, émincé
- sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1117 kJ / 266 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 10 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Soupe phô au poulet
5h 10 min
Soupe won ton
40min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Raviolis de crevettes
50min
Brochettes de porc satay
25min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Bouchées au porc
1h 5min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20 min