Apparaten en accessoires
Canard croustillant
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
-
1 bâton de cannelle coupé en morceaux
-
2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
-
1 étoile de badiane
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
4 c. à café de cinq-épices en poudre
-
40 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à café bombées de sel
-
4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3 c. à soupe de xérès3 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1200 g d'eau
-
¼ l d'eau
-
6 sucrines
-
1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
-
½ bouquet de ciboule émincé
-
sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1117 kJ /
266 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade thaïe au bœuf
1u. 30min
Chop suey aux gambas
1u.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min
Salade Bo bun
12u.
Banh Cuon
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Bouchées au porc
1u. 5min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Soupe Pho
40min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1u. 15min