Apparaten en accessoires
Canard croustillant
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
-
1 bâton de cannelle coupé en morceaux
-
2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
-
1 étoile de badiane
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
4 c. à café de cinq-épices en poudre
-
40 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à café bombées de sel
-
4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3 c. à soupe de xérès3 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1200 g d'eau
-
¼ l d'eau
-
6 sucrines
-
1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
-
½ bouquet de ciboule émincé
-
sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1117 kJ /
266 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry jaune au magret de canard
1u. 25min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1u. 25min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Carré d'agneau en croûte
55min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1u. 15min
Brochettes de porc satay
25min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min