Apparaten en accessoires
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de coriandre fraîche
-
800 g d'eau
-
150 g de quinoa rincé 2 fois à l'eau et égoutté
-
8 filets de barbue levés par le poissonnier (500-600 g)
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
8 figues fraîches un peu fermes et coupées en quartiers
-
4 belles feuilles de figuier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
2050 kJ /
487 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min