Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de coriandre fraîche
- 800 g d'eau
- 150 g de quinoa, rincé 2 fois à l'eau et égoutté
- 8 filets de barbue, levés par le poissonnier (500-600 g)
- le zeste d'un citron vert non traité
- 8 figues fraîches, un peu fermes et coupées en quartiers
- 4 belles feuilles de figuier
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2050 kJ / 487 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 52 g
- Vetten
- 14 g
Alternatieve recepten
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3hod.
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 godz. 15 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Crème à napper
15 Min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min