Apparaten en accessoires
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
8 portions
Ingrediënten
-
35 g de flocons d'avoine
-
200 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à soupe de miel
-
50 g d'huile de tournesol et un peu pour les mains
-
100 g de farine de seigle
-
190 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et 3 pincées pour le guacamole
-
1 c. à café graines de fenouil
-
6 brins de coriandre fraîche
-
200 g de sardines à l'huile égouttées
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 goutte de sauce harissa
-
1 sachet d'épices type guacamole
-
100 g de tomates concassées en conserve égouttées et détaillées en cubes
-
300 g d'avocats
-
60 g de jus de citron vert
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
524 mg
Eiwitten
11.6 g
Calorieën
1468.5 kJ /
351.3 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
35.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain au levain biologique
5h 5min
Tartine végétarienne
40min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain à la spiruline
2h 40min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain énergie aux graines
7h 25min