Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de riz parfumé
- 100 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
-
10
g de curcuma frais émincé finement
of 1 c. à soupe de curcuma en poudre - 10 g de pâte de crevettes
- 1 piment rouge, épépiné
- 20 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (1 cm)
- 20 g d'huile neutre
- 600 g de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
- 160 g de tomates, coupées en quatre
- 50 g de pulpe de tamarin
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté ou fait maison (optioneel)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1981 kJ / 469.2 kcal
- Eiwitten
- 28.8 g
- Koolhydraten
- 69 g
- Vetten
- 8.5 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Tajine de dorade au citron confit
40min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Poulet mesfioui
1h 20min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Banh Cuon
40min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min