Apparaten en accessoires
Calamars Assam
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz parfumé
-
100 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre, émincé finement10 g de curcuma frais émincé finement
-
10 g de pâte de crevettes
-
1 piment rouge frais épépiné
-
20 g de citronnelle fraîche coupée en morceaux (1 cm)
-
20 g d'huile neutre
-
600 g de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
-
160 g de tomates coupées en quatre
-
50 g de pulpe de tamarin
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson (optioneel) déshydraté ou fait maison
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 brins de menthe fraîche équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.8 g
Calorieën
1981 kJ /
469.2 kcal
Vetten
8.5 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
69 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1u.
Gambas aux épices et coriandre
25min
Curry de poisson
45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Mafé au poisson
1u. 5min
Bar façon thaïe
35min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1u. 20min
Poulet mesfioui
1u. 20min
Amok (Papillote de poisson)
1u. 30min
Tajine de daurade au citron confit
40min