Apparaten en accessoires
Calamars Assam
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz parfumé
-
100 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre, émincé finement10 g de curcuma frais émincé finement
-
10 g de pâte de crevettes
-
1 piment rouge frais épépiné
-
20 g de citronnelle fraîche coupée en morceaux (1 cm)
-
20 g d'huile neutre
-
600 g de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
-
160 g de tomates coupées en quatre
-
50 g de pulpe de tamarin
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson (optioneel) déshydraté ou fait maison
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 brins de menthe fraîche équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.8 g
Calorieën
1981 kJ /
469.2 kcal
Vetten
8.5 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
69 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Calamars farcis comme en Algarve
1u. 10min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1u. 40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1u. 5min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12u.
Soupe de poisson
20min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe asiatique au bœuf
35min