Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de riz parfumé
- 100 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
-
10
g de curcuma frais émincé finement
of 1 c. à soupe de curcuma en poudre émincé finement - 10 g de pâte de crevettes
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 20 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (1 cm)
- 20 g d'huile neutre
- 600 g de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
- 160 g de tomates, coupées en quatre
- 50 g de pulpe de tamarin
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté ou fait maison (optioneel)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1981 kJ / 469.2 kcal
- Eiwitten
- 28.8 g
- Koolhydraten
- 69 g
- Vetten
- 8.5 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min.
Crevettes à la chermoula
40 min.
Soupe de moules à la citronnelle
55 min.
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min.
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Poulet mesfioui
1h 20min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min.
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min.
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min