Apparaten en accessoires
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 35min
20 pièces
Ingrediënten
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de lentille verte
-
150 g farine de blé
-
1 c. à café de gros sel
-
125 g de beurre mou, en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3 g
Calorieën
443 kJ /
106 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain à la châtaigne
2u. 55min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Le pain bannique
30min
Pains de seigle à la banane
1u. 45min
Barres de céréales
45min
Biscuits du randonneur
5u.
Crackers à la farine de lentilles vertes
1u. 10min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1u. 30min
Pain aux châtaignes
3u. 45min
Patate douce cake
1u. 20min