Apparaten en accessoires
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Voorbereiding. 25min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
1 c. à café de baies roses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
240 g de filet de haddock
-
200 g d'algues wakamé fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
1468.3 kJ /
351.3 kcal
Vetten
21.2 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
21.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brunch scandinave
1h 10min
Beurre beldi au zaatar
10min
Smoothie orange coco miel
10min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Cocktail au concombre
5min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Cappuccino à la mangue
15min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min