Apparaten en accessoires
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Voorbereiding. 25min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
1 c. à café de baies roses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
240 g de filet de haddock
-
200 g d'algues wakamé fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
1468.3 kJ /
351.3 kcal
Vetten
21.2 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
21.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cheesecake noix de coco-caramel
3u. 40min
Glace papaye-coco
4u. 10min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3u. 30min
Breizh bowl
13u.
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3u. 45min
Pizza aux fruits de mer
2u.
Gratin de mangue aux épices
1u. 30min
Lasagne de la mer
1u.
Aumônières aux fruits de mer
1u. 30min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1u. 30min
Sorbet aux 3 agrumes
1u. 35min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2u. 15min