Apparaten en accessoires
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
35 pièces
Ingrediënten
-
170 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
200 g de miel
-
50 g de noix décortiquée
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de noisettes
-
50 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de quatre-épices
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.9 g
Calorieën
608.1 kJ /
144.7 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
17.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau de Santiago
35min
Cookies à l'orange confite
35min
Petits pains aux raisins
24u.
Focaccia sucrée à la noisette
2u. 20min
Biscuits au citron
50min
Brioche aux fruits secs
3u. 30min
Fouace
3u. 15min
Cassata (gâteau sicilien)
5u.
Ginger nuts
1u.
Le pain bénit
2u. 30min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min