Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2509 kJ / 606 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 42 g
- Vetten
- 44 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 Std.
Gâteau coton
1h 45min