Apparaten en accessoires
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
Voorbereiding. 30min
Totaal 13u. 15min
2 portions
Ingrediënten
La glace au persil (la veille)
-
250 g de lait
-
10 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g de miel
-
2 jaunes d'œufs
-
1 bouquet de persil frais équeuté
La tarte fine aux pommes (le jour même)
-
100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
-
30 g de sucre roux
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
-
70 g d'eau
-
70 g de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
-
70 g de sucre en poudre
-
½ bouquet de persil frais équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
4981 kJ /
1190.5 kcal
Vetten
57.5 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
162.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Pizza aux poires et chèvre frais
1u. 50min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4u.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4u.
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2u. 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2u. 30min
Glace au parmesan
12u.
Crème brûlée à la fraise
3u. 10min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Geen beoordelingen
Tartelettes meringuées à l'orange
2u.