Apparaten en accessoires
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
Voorbereiding. 30min
Totaal 13u. 15min
2 portions
Ingrediënten
La glace au persil (la veille)
-
250 g de lait
-
10 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g de miel
-
2 jaunes d'œufs
-
1 bouquet de persil frais équeuté
La tarte fine aux pommes (le jour même)
-
100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
-
30 g de sucre roux
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
-
70 g d'eau
-
70 g de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
-
70 g de sucre en poudre
-
½ bouquet de persil frais équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
4981 kJ /
1190.5 kcal
Vetten
57.5 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
162.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fagotto napoletano
Geen beoordelingen
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1u. 45min
Glace à l'estragon
12u.
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1u.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tarte soufflée au citron
3u. 35min
Tartare de bar
10min
Charlotte chocolat-banane
24u.
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1u. 5min