Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
TM5 TM6

Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil

4.2 (5 beoordelingen)

Ingrediënten

La glace au persil (la veille)

  • 250 g de lait
  • 10 g de lait en poudre
  • 80 g de sucre en poudre
  • 40 g de miel
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté

La tarte fine aux pommes (le jour même)

  • 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 45 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
  • 30 g de sucre roux

Le coulis de persil et la finition (le jour même)

  • 70 g d'eau
  • 70 g de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
  • 70 g de sucre en poudre
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté

Voeding
per 1 portion
Calorieën
4981 kJ / 1190.5 kcal
Eiwitten
16.5 g
Koolhydraten
162.5 g
Vetten
57.5 g
Vezels
5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten