Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil

Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil

4.2 5 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 13u. 15min
2 portions

Ingrediënten

La glace au persil (la veille)
  • 250 g de lait
  • 10 g de lait en poudre
  • 80 g de sucre en poudre
  • 40 g de miel
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
La tarte fine aux pommes (le jour même)
  • 100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 45 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
  • 30 g de sucre roux
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
  • 70 g d'eau
  • 70 g de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
  • 70 g de sucre en poudre
  • ½ bouquet de persil frais équeuté

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 16.5 g
Calorieën 4981 kJ / 1190.5 kcal
Vetten 57.5 g
Vezels 5 g
Koolhydraten 162.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...