Apparaten en accessoires
Paximadi (pain biscotte crétois)
Voorbereiding. 10min
Totaal 9u.
10 parts
Ingrediënten
-
340 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
280 g d'eau et un peu pour badigeonner le pain
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g de farine d'orge
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
1233.5 kJ /
292.3 kcal
Vetten
7.1 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
48.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Biscottes d’épeautre
6u.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1u. 10min
Baguette viennoise
4u. 25min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3u. 5min
Pain de mie aux graines
6u.
Pain au levain biologique
5u. 5min
Biscuits du randonneur
5u.
Pain au levain
8u.
Pains au lait façon "tangzhong"
24u.
Pain ciabatta
3u. 45min
Pain de mie moelleux
3u. 25min
Pain complet ultra-moelleux
2u. 15min