Apparaten en accessoires
Tartelette à l'orange
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g amandes émondées
-
140 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
1 œuf
La crème à l'orange
-
60 g de sucre en poudre
-
2 oranges non traitées
-
500 g de lait
-
45 g de farine d'avoine45 g de farine de riz
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
634.8 mg
Eiwitten
26 g
Calorieën
4628.5 kJ /
1103.5 kcal
Vetten
39.5 g
Vezels
11.3 g
Verzadigd vet
22.8 g
Koolhydraten
154.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Roulé brioché aux fruits confits
3u. 10min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3u. 40min
Zuppa inglese
3u. 20min
Biscuit roulé aux fraises
3u.
Gratin poire-banane
55min
Crème au café
2u. 30min
Focaccia sucrée à la pomme
1u. 45min
Crème d'amande
10min
Tartelettes meringuées à l'orange
2u.
Moelleux poire-noisette
45min
Tartelettes à l'orange
2u. 30min
Ciambella à l'eau
1u.