Apparaten en accessoires
Cheesecake noix de coco-caramel
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 40min
16 parts
Ingrediënten
Le cheesecake
-
beurre pour le moule
-
220 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre vanillé maison
-
75 g de fécule de maïs
-
1250 g de fromage blanc nature
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
noix de coco déshydratée et râpée pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
11 g
Calorieën
1329 kJ /
318 kcal
Vetten
13 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2u.
Galette des Rois à la noisette
3u. 40min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12u. 25min
Tiramisu allégé
12u. 15min
Tarte coco aux fraises
1u. 30min
Gratin poire-banane
55min
Tartelettes au lait de coco
1u.
Tarte banane, passion, citron vert
4u. 45min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12u. 20min
Eclairs vanille-noix de coco
24u.
Îles flottantes, crème à la menthe
2u. 10min
Pudding aux poires et chocolat
2u.