Apparaten en accessoires
Cheesecake noix de coco-caramel
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 40min
16 parts
Ingrediënten
Le cheesecake
-
beurre pour le moule
-
220 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre vanillé maison
-
75 g de fécule de maïs
-
1250 g de fromage blanc nature
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
noix de coco déshydratée et râpée pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
11 g
Calorieën
1329 kJ /
318 kcal
Vetten
13 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tourteau fromager aux pêches
1u. 5min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3u. 25min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1u. 10min
Brownies au caramel
1u. 20min
Gâteau nantais et glace au rhum
13u. 15min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Shortbread caramel au beurre salé
2u. 25min
Fondant chocolat en robe de fruits
3u. 45min
Flan pâtissier au chocolat
3u.
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min