Apparaten en accessoires
Cassata (gâteau sicilien)
Voorbereiding. 25min
Totaal 5u.
6 parts
Ingrediënten
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé (½ sachet)
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
La garniture
-
500 g de ricotta
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux et un peu pour la finition
-
30 g de pépites de chocolat
-
50 g de marsala liquoreux50 g de limoncello
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
-
150 g de pâte d'amande blanche
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Natrium
448.7 mg
Eiwitten
20 g
Calorieën
3058.2 kJ /
720.2 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
8.2 g
Koolhydraten
112 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau au café et aux noix
1u. 10min
Chausson nîmois
2u.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1u. 10min
Gâteau de Pâques
1u. 50min
Focaccia sucrée à la noisette
2u. 20min
Fouace
3u. 15min
Brioche à la crème de whisky
3u. 35min
Pains au lait fourrés aux abricots
2u. 15min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6u. 15min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Gâteau aux poires et aux amandes
1u. 50min
Gâteau battu
3u.