Apparaten en accessoires
Cassata (gâteau sicilien)
Voorbereiding. 25min
Totaal 5u.
6 parts
Ingrediënten
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé (½ sachet)
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
La garniture
-
500 g de ricotta
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux et un peu pour la finition
-
30 g de pépites de chocolat
-
50 g de marsala liquoreux50 g de limoncello
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
-
150 g de pâte d'amande blanche
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Natrium
448.7 mg
Eiwitten
20 g
Calorieën
3058.2 kJ /
720.2 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
8.2 g
Koolhydraten
112 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte aux fruits secs
1u. 35min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1u. 25min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1u. 10min
Chausson nîmois
2u.
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1u. 20min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1u. 15min
Moelleux noisettes-citron
1u. 5min
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Moelleux à la clémentine
1u. 40min
Cake au citron vert
1u.
Gâteau pomme-raisin
1u. 15min
Gâteau à l'orange
1u.