Apparaten en accessoires
Escargots aux graines de pavot
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 30min
40 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
colorant alimentaire (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
35.2 mg
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
456.7 kJ /
109.2 kcal
Vetten
3.6 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
17.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec les enfants
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Geen beoordelingen
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Bûche chocolat noir et gingembre
1u. 50min
Bûche soyeuse enneigée
4u. 35min
Galette des Rois à la frangipane
2u.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3u.
Pâte sablée sans gluten
45min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Flan pâtissier
4u. 25min
Galette des rois à la crème d'amande
1u. 15min
Tarte aux fraises
4u.
Financiers aux amandes
20min