Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La ganache montée au chocolat
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 65 g de chocolat noir de couverture à 60%, détaillé en morceaux
La pâte sablée au cacao
- 225 g de farine de blé
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 95 g de sucre glace maison
- 30 g d'amandes en poudre
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 œuf
Le biscuit au chocolat
- 4 œufs
- 100 g de cassonade
- 1 pincée de sel
- 20 g de farine tamisée
- 20 g de fécule tamisée
- 20 g de cacao en poudre tamisé
- 40 g de beurre fondu
La chantilly au mascarpone et kirsch
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 35 g de cassonade
- 20 g de kirsch
Le sirop au kirsch
- 150 g d'eau
- 125 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille grattée
- 20 g de kirsch
Le montage
- 4 c. à soupe de confiture de framboises
- 25 cerises amarena, au sirop
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 3817.4 kJ / 913.6 kcal
- Eiwitten
- 12.5 g
- Koolhydraten
- 90.8 g
- Vetten
- 53.6 g
- Verzadigd vet
- 33.8 g
- Vezels
- 4.4 g
- Natrium
- 196.5 mg
Alternatieve recepten
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Bûche aux framboises
2h 10min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Fraisier
15h
Opéra
24h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Forêt-noire
2h 30 min