Apparaten en accessoires
Parfait au caramel
Voorbereiding. 20min
Totaal 7u.
10 parts
Ingrediënten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes, grillées et salées
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
5 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
6 g
Calorieën
1801 kJ /
430 kcal
Vetten
33 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Gâteau mousse au praliné
13u.
Lemon curd Mode Sauce
20min
Glace au caramel au beurre salé
14u.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Sauce au caramel
1u. 30min
Caramel liquide
25min
Sundae au coulis de fruits rouges
13u.
Crème dessert au caramel
1u.
Nougatine aux cacahuètes
1u. 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Pâte de speculoos
10min