
Apparaten en accessoires
Succès praliné
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 40min
8 parts
Ingrediënten
La dacquoise à la noisette
-
de sucre en poudre230 g
-
de blancs d'œufs (5 blancs env.)150 g
-
de farine de blé30 g
-
de noisettes en poudre75 g
-
de poudre d'amande75 g
-
de noisettes entières concassées30 g
La crème mousseline au praliné
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
-
de fécule de maïs40 g
-
de sucre en poudre50 g
-
jaunes d'œufs4
-
de lait450 g
-
de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")100 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de beurre coupé en morceaux90 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
Voeding per 1 part
Calorieën
630.9 kcal /
2632.5 kJ
Eiwitten
12.1 g
Vetten
39.4 g
Koolhydraten
55.9 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
15 g
Natrium
94.1 mg