Apparaten en accessoires
Nids de Pâques meringués
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 20min
14 pièces
Ingrediënten
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
24.2 mg
Eiwitten
1.2 g
Calorieën
372.8 kJ /
89.1 kcal
Vetten
2.1 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
16.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques vol. III
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sapin de Noël apéro
1u.
Paris-Brest
3u.
Fraisier
15u.
Napolitain
4u. 20min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1u. 50min
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Saint-Honoré
3u.
Bûche glacée abricot-framboise
1u. 20min
Chinois des Rois à la frangipane
2u.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3u.
Bûche de Noël à la fève tonka
3u.
Merveilleux
3u.