Apparaten en accessoires
Nids de Pâques meringués
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 20min
14 pièces
Ingrediënten
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
24.2 mg
Eiwitten
1.2 g
Calorieën
372.8 kJ /
89.1 kcal
Vetten
2.1 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
16.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques vol. III
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pomme de pin en chocolat
35min
Paris-Brest
3u.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12u.
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12u.
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Entremets exotique
24u.
Rochers feuilletés au praliné
1u. 5min
Torsades au comté et graines de sésame
1u. 15min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24u. 30min
Meringue classique
3u. 25min
Framboisier
1u.
Petits oursons guimauve-chocolat
4u.