Apparaten en accessoires
Liqueur de whisky
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u.
1 bocal
Ingrediënten
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de lait concentré sucré
-
100 g de lait
-
300 g de whisky
-
1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
-
1 c. à café d'extrait naturel de café
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
34 g
Calorieën
11119 kJ /
2668 kcal
Vetten
105 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
213 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Magret de canard séché aux épices
360u.
Liqueur de vin chaud
20min
Punch de Noël
2u. 15min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min
Confiture de lard
25min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48u.
Truffes à la crème de whisky
2u. 20min
Confiture de vin aux épices
12u.
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de poulet
6u.
Rillettes de porc tradition
12u.