Apparaten en accessoires
Blanquette de ris de veau
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1700 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons
-
100 g de poireau coupé en rondelles (1,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (1,5 cm)
-
2 c. à café de fond de veau déshydraté
-
600 g de ris de veau
-
700 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
90 g de beurre
-
60 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g d'huile de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
230.5 mg
Eiwitten
32.5 g
Calorieën
2440 kJ /
587.3 kcal
Vetten
39.5 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
21 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°24
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Feuilles de chou farcies
1u. 10min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Souris d'agneau
1u. 15min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5u.
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1u. 40min
Choux à la crème et aux fraises
1u. 15min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1u. 35min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1u. 10min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2u.
Rognons de veau au xérès
25min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min