Apparaten en accessoires
Sauce américaine
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
1150 g
Ingrediënten
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalotes
-
300 g de crevettes crues non décortiquées les têtes seulement
-
20 g de beurre
-
40 g de cognac
-
20 g de concentré de tomate
-
150 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
-
10 g de fécule délayée avec un peu d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
13.2 mg
Eiwitten
0.7 g
Calorieën
176.3 kJ /
42 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
2.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rouille
10min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Sardines à l'escabèche
12u. 45min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12u.
Pâté de lapin en croûte
5u. 30min
Sauce armoricaine
1u.
Brandade de morue et persillade
50min
Sauce périgourdine
35min
Daube de l'Aubrac
17u. 30min
Bisque de crevettes
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min