Apparaten en accessoires
Fontainebleaux et coulis de cerises
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
2185 kJ /
522 kcal
Vetten
39 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Cheesecake et coulis de fraises
1u. 5min
Confiture de cerises
2u. 30min
Gelée de framboise
6u.
Confiture de cerises
6u.
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4u.
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Trifle à la rhubarbe
2u. 45min
Gelée de groseille
35min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12u.
Gelée de queues de fraise
1u.
Gelée de fraise
1u. 25min