Apparaten en accessoires
Fontainebleaux et coulis de cerises
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
2185 kJ /
522 kcal
Vetten
39 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1u. 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Compote de rhubarbe
1u. 5min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12u.
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4u.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1u.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24u.
Compote poire-rhubarbe
25min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12u. 30min
Compote coing-pomme-framboise
30min