Apparaten en accessoires
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Voorbereiding. 20min
Totaal 24u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
568 kJ /
135 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts légers
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Coulis de fruits
10 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min