Apparaten en accessoires
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Voorbereiding. 20min
Totaal 24u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
568 kJ /
135 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts légers
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pêches au basilic
30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Pêche Melba
6u.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1u.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3u. 35min
Poires farcies en papillote
35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Coulis de fruits
10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min