Apparaten en accessoires
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
6 bocaux
Ingrediënten
-
800 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
640 g de sucre à confiture
-
50 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
3 g
Calorieën
2271 kJ /
535 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
122 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fruits d'été - pêche et abricot
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12u. 15min
Confiture de fraises
6u.
Confiture pêche-myrtille
6u.
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Confiture abricot-amande à la rose
6u. 45min
Confiture de figues
1u. 30min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture poire-anis
1u. 30min
Confiture d'abricots
6u.
Marmelade aux 3 agrumes
6u.
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.