Apparaten en accessoires
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
6 bocaux
Ingrediënten
-
800 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
640 g de sucre à confiture
-
50 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
3 g
Calorieën
2271 kJ /
535 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
122 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fruits d'été - pêche et abricot
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Marmelade aux 3 agrumes
6u.
Confiture de tomates aux épices
13u.
Confiture pêche-myrtille
6u.
Confiture de pommes et de kiwis
1u. 50min
Confiture abricot-amande à la rose
6u. 45min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de figues
1u. 30min
Confiture de Noël à l'orange
1u.
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6u.
Confiture d'abricots
6u.
Marmelade d'oranges
1u. 30min