Apparaten en accessoires
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
Voorbereiding. 40min
Totaal 6u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 râble de lapin désossé
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de cumin en poudre
-
3 brins de thym frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de viande de lapin, en morceaux d'1 cm
-
150 g de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté
-
180 g de foies de lapin ou de volaille, coupés en dés d'1 cm de côté
-
40 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
1 œuf
-
40 g d'armagnac
-
70 g de figues sèches moelleuses, coupées en petits morceaux
-
70 g d'abricots secs moelleux, coupés en petits morceaux
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à café rase de sel et un peu pour le râble de lapin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 morceau de barde de lard (25 x 20 cm environ)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
26 g
Calorieën
1386 kJ /
336 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâté en croûte (Espagne)
6u. 15min
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Bisque de crevettes
30min
Terrine de campagne
4u. 30min
Baba au rhum
3u.
Sauce gribiche
15min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1u. 40min
Terrine de campagne
25u. 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Baba aux agrumes
8u. 45min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Sabayon au vouvray
15min