Apparaten en accessoires
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Voorbereiding. 25min
Totaal 12u. 35min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
30 g de noix de cajou
-
100 g de papaye confite
-
100 g d'ananas confit
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
5 fruits de la Passion pulpe et pépins
Le jour même
-
2 c. à soupe de sucre semoule
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
450 g de papaye pelée et coupée en morceaux (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1117 kJ /
267 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mille-feuille à l'abricot
45min
Babas au rhum et fruits rouges
4u.
Pâte à chou
2u.
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1u.
Choux amarena
1u. 25min
Nougat glacé aux pistaches
13u.
Bouchées truffées noisette-café
50min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1u. 15min
Coupe des îles
10u. 30min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2u. 20min
Mystère cœur chocolat
3u. 35min