Apparaten en accessoires
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Voorbereiding. 25min
Totaal 12u. 35min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
30 g de noix de cajou
-
100 g de papaye confite
-
100 g d'ananas confit
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
5 fruits de la Passion pulpe et pépins
Le jour même
-
2 c. à soupe de sucre semoule
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
450 g de papaye pelée et coupée en morceaux (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1117 kJ /
267 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12u. 30min
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Baba au rhum
3u.
Choux poire-caramel au beurre salé
4u. 35min
Babas au rhum et fruits rouges
4u.
Baba aux agrumes
8u. 45min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12u. 30min
Macarons au citron
12u.
Eclairs caramel beurre salé
24u.
Nonnettes au cassis
1u. 40min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4u.
Pain d'épices surprise
24u.