Apparaten en accessoires
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
2097 kJ /
498 kcal
Vetten
14 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
78.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartelettes aux fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Sirop de framboise
20 Min
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Figues farcies
20 Min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Compote coing-pomme-framboise
30 Min