Apparaten en accessoires
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
2097 kJ /
498 kcal
Vetten
14 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
78.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartelettes aux fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Charlotte au café façon tiramisu
12u. 45min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3u. 30min
Gâteau aux clémentines
3u. 15min
Chapelure d'épluchures de légumes
2u. 15min
Tiramisu aux cerises
2u. 15min
Gâteau en verrine
40min
Crémeux glacé aux pêches
3u. 45min
Sphère comme une orange sanguine
18u.
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Marrons au sirop
1u. 20min
Compote coing-pomme-framboise
30min